市場商機
事業優勢
獎金制度
事業價值
事業機會 >> 市場商機

A.代謝創造新商機

  不管在台灣還是全世界,關於「體重」的話題總是不斷推陳出新,如今越來越多醫學研究發現,體重過重的根源,在於人體的新陳代謝能力出了問題,這個為減肥找出新說法的方式,稱為「代謝症候群」(metabolic syndrome)。
B.台灣代謝症候群現況
亞洲人比身材 台灣人最胖
作者: 記者呂雪彗╱台北報導 | 中時電子報 – 2012年11月16日 上午5:30
工商時報【記者呂雪彗╱台北報導】
台灣人肥胖亞洲第一!衛生署昨(15)日提出報告指出,台灣成年人過胖及缺乏規律運動,都居亞洲之冠,如此不但慢性病及癌症容易上身,每年醫療支出高達新台幣250億元至500億元,對醫療支出是一大負擔。
衛生署國民健康局長邱淑媞昨天在行政院會報告指出,以星、韓、馬、泰、日本、大陸等資料來看,台灣成人的「過重及肥胖年齡標準化盛行率」,男性以 51.5%,女性以35.8%,兒童也以約25%,均名列亞洲第一。尤其,台灣兒童不只是亞洲第一胖,也比紐、澳、英、德的肥胖比率高。
所謂過重是以身高和體重的身體質量指數(簡稱BMI值)為依據,成年人BMI「大於等於24,小於27」為過重。超過27則定義為肥胖。惟衛生署長邱文達指出,東方人體型與西方人不同,台灣的BMI值應更嚴苛限縮,大於等於23即應視為過重。 邱文達在會中補充,台灣人對肉類、油脂等食物的消費、缺乏規率運動比率也都是亞洲最高。 此外,根據體委會的健康城市調查顯示,台灣缺乏規律運動比率,也在國際名列前茅。所謂缺乏規律運動,是指指每週少於3次,每次30分鐘的中等費力活動。
在2009年,台灣男性缺乏規律運動比率高達68.5%,女性缺乏規律運動比率更高達79.3%,皆遠高於美國、歐盟、日本等亞洲各國。在2012年,男性缺乏規律運動比率稍降至64%,而女性仍高達75.2%。
陳揆表示,台灣不僅肥胖過重比率偏高,缺乏規律運動比率也相當高,這不僅容易造成糖尿病、高血脂、高血壓、心臟病等三高及相關慢性病,每年相關醫療 支出更高達新台幣250億元至500億元,占醫療支出的3~6%,同時也會因病假、事假、工作年數損失等,造成總體生產力損失,值得重視。 教育部長蔣偉寧建議訂定兒童的BMI值,但邱文達認為有困難,因全球各地兒童的發育成長速度不同。
 

A.金融海嘯、失業潮

        2008年受金融海嘯影響、全球失業潮洶湧而來,減薪、裁員、無薪休假的人暴增,升斗小民苦等工作機會,感嘆賺錢越來越不容易。因此寄望創業、兼職的人增加,但傳統行業業績下滑、生意清淡,令人望之卻步。唯有喜來麗事業,能在不景氣的寒冬下,掀起一波創業熱潮、逆勢成長。

B.M型社會
      台灣社會進入M型化且老年化社會的現象,富者愈富,窮者愈窮,面對什麼都漲,惟有薪水不漲的年代,每個人都應該立刻改變自己的老舊觀念,及早思考未來退休的規劃,主動為自己加薪。喜來麗創新的制度優勢,業績永不脫離,讓您下半輩子享有安穩的消費分紅。

C.平凡人的機會
        喜來麗經專業研究創新之獎金制度,集經營不用錢、消費可分紅、退休有保障三大設計制度,彼此相互支援於一體,環環相扣,讓新進者有信心,中階者有穩定收入、高階者有未來保障,無限代分紅讓組織業績永不脫離。而且消費分紅制度讓強者輔助弱者,相互提攜,讓平凡人也有成功致富的機會。
D.無本生意 穩賺不賠
        喜來麗事業創業零門檻、免囤貨、免經驗、免學歷、自由又零風險,加上喜來麗豐富的行銷經驗、完善的教育訓練,及專業顧問團隊的堅強後盾,人人都可在大環境不景氣下以小博大、快速累積財富,開創自己的未來。