市場商機
事業優勢
獎金制度
事業價值
事業機會 >> 事業優勢

立竿見影之產品特色
擁有FDA等多國認證及專利的產品,安全有保障外,更有立竿見影的效果,獨特的市場商機是創造財富的基石。

 掌握市場趨勢即擁有財富
        
據統計全台灣有1000萬人超重,皆屬代謝症候群,如何預防代謝症候群已經是世界衛生組織及全世界政府的首要課題,而國內政府衛生福利部近期極力宣導之主題,喜來麗重視全民保健,並掌握市場趨勢與脈動,主推與代謝症候群有關之市場。立足台灣,放眼亞洲,行善全世界。
 
經營者有退休保障,讓平凡人也有成功致富的機會
         喜來麗經專業研究創新之獎金制度,集經營不用錢、消費可分紅、退休有保障三大設計制度,彼此相互支援於一體,環環相扣,平凡人都能在此大展鴻圖,將締造傳銷史上的新頁。昔日傳銷公司的制度設計上往往犧牲了高聘的保障,導致一群一輩子能為公司所用的人才流失;今日誰能洞察此點先機解決傳銷高聘的痛,將使該家公司成為業界的翹楚。而喜來麗的獎金制度讓新進者有信心,中階者有穩定收入、高階者有未來保障,無限代分紅讓組織業績永不脫離。讓強者輔助弱者,相互提攜,讓平凡人也有成功致富的機會。