市場商機
事業優勢
獎金制度
事業價值
事業機會 >> 獎金制度


創業者經營不用錢

        加入喜來麗只需要寫經銷商申請書,經公司登入系統後即可取得經營權,即可銷售商品推薦事業,不同於業界多數公司須購買一定金額之產品方可取得經營權,因此增員組織零門檻可快速倍增,廣納人才建構通路,也不會有屯貨的風險。

vip消費可分紅
消費者在喜來麗購買產品,成為VIP除了產品效果立竿見影之外,還可享有業務分紅,一次消費永續回饋。

經營者有退休保障

        全球首創退休福利制度,經銷商在喜來麗經營的過程中,公司會相對提撥退休福利,經營滿三年即可領取,成為幹部每年更有年終之福利,讓每一位經營者退休有保障。

責任額低而且可無限累計
市場上所有傳銷公司領取獎金都有條件,即所謂的責任額且位階越高責任額越高,造成會員的屯貨削價及沒時間輔導下線等問題,而且每個月都要面臨壓力。喜來麗公司獎金責任額任何位階,所有獎金只有每月消費分紅要求,而且可以無限累計月份,讓您輕鬆經營無壓力。
高階不等於高收入,所有的公司獎金制度都有同位階領不到獎金及代數不夠深的問題,業績越大同階或超出代數就領不到錢,對於付出多年努力看得到吃不到而含恨離開,造成信用負債等問題。然而喜來麗的制度通路獎金、無限代分紅、等獎金均為無限代,讓您的努力不會付諸流水,讓新人有信心,中階的人有穩定的收入,高階的人收入有保障。

讓過去排斥傳銷的傳統生意人也能成您的事業夥伴

        喜來麗成立活力密碼健康管理中心國際連鎖,能幫助全體經銷商,讓過去排斥傳銷的生意人也願意加入並成為您的事業夥伴,降低經銷商再增員上的阻礙,結合經銷商人網,愛用者消費網及國際連鎖店網,三網合一建立您牢不可破的事業王國!

超乎您想像的穩定收入
過去大家都認為從事業務行銷收入不穩定,甚至大起大落。而喜來麗獎金制度的機制。只要付出努力便能有效的讓您的收入穩定並逐漸成長,是您永續經營事業的最佳選擇。